[路演]杰恩设计:基本实现了对建筑综合体室内设计的全业态覆盖

发布时间:2019-11-10 16:54:59

来源:海西都市网

365bet亚洲娱乐全景网,4月16日/亚洲网/贾恩设计(300668)2018年结果在线简报会周二上午在潘京举行。公司财务总监陈浩在简报会上说,目前公司的主要业务部门分为商业综合体(包括商业建筑、写字楼、宾馆等)、轨道交通综合体、医疗养老综合体,并逐步扩大文化教育综合体的设计业务。该项目涵盖购物中心、房地产旅馆、办公场所、医疗保健、公共建筑、轨道交通等类型。与国内其他竞争对手相比,公司基本实现了建筑群室内设计的全面业务覆盖,并可为各类业主量身定做设计方案。

深圳市杰恩创意设计股份有限公司成立于2004年,是国内知名的建筑室内设计解决方案和技术服务提供商。公司为客户提供全方位的建筑室内设计流程服务,包括动态线设计、概念设计、方案设计、扩展设计、施工图设计、后期服务等。设计业务范围涵盖商业建筑、酒店建筑、办公建筑、轨道交通建设等类别。