曝皇马数小时前突询问德里赫特转会情况 战舰三期"四亿妄为"?

发布时间:2019-11-10 20:12:12

来源:海西都市网

据世界体育新闻6月21日报道,据法国媒体RMC报道,皇马询问德里赫特转会事宜。今年夏天在转会市场上取得了很大成功的皇马能否成为欧洲最炙手可热的中后卫?

皇马突然问到德里赫特的转会事宜

19岁的德里赫特超越了他的年龄,展现了他的领导力。他才华横溢,身体健康,身材高大,但转身并不慢,他被誉为未来世界上最好的中后卫之一。2018年,他击败姆巴普赢得了欧洲金童奖。

巴塞罗那、巴黎、尤文等球队仍在争夺荷兰人,但据媒体透露,虽然巴塞罗那是第一家对德莱希特表达爱意的俱乐部,巴塞罗那也是荷兰人最喜欢的俱乐部之一,但巴塞罗那的报价不能满足德莱希特和他的经纪人的要求,双方已经逐渐分离。另一方面,巴黎预计将向德里克出售8500万欧元的转会费和1300万欧元的年薪,同时满足经纪人的要求,收取数千万欧元的佣金,将这位荷兰中锋带回巴黎王子公园体育场。目前,三方已基本达成协议,德利希特似乎只能等待正式宣布加入巴黎。

据法国媒体报道,正在美国度假的德雷希特已经询问了一些朋友和国家队队友关于西甲的情况,他已经准备好在西甲登陆。他将在假期后决定自己的未来。

然而,在一切尘埃落定之际,法国媒体RMC突然透露,几个小时前,皇马询问了德里克转会事宜,他想知道荷兰人是否决定了他的下一个家,以及他想要什么样的合同待遇。

今年夏天的窗口,皇马在转会市场上赢得了阿扎尔、约维奇、费兰-门迪、米利塘、罗德里戈等人,据转会市场统计,他们也希望在中场补足,他们的目标是曼联中场博格巴。这一次皇马突然问德里克的情况,不知道皇马是否改变了转会目标,他们还能把超级红星包括在包包里吗?

毫无疑问,如果皇马签下德里赫特或博格巴,他们的转会费应该是1亿欧元或更多。今年夏天,皇马花了4亿欧元建造了银河战舰的第三阶段,这真的可以说是4亿傲慢。

(恩岛)